- Печенье
- Пудинги
- Каши
- Мармелад
- Засахаренные фрукты
- Желе
- Компоты
- Консервация
- Мясные бульоны
- Запечная дичь
- Рыбные блюда
- Блюда из риса
- Супы сладкие и несладкие
Соусы Имбирь изысканно оттеняет вкус тыквы, грибов, сыра, жареной утки и овощей. Он входит в состав специи карри, добавляется в квасы и сбитни.
Сколько имбиря добавлять в тесто для выпечки?
Имбирь очень популярен при выпечки мучных изделий, его можно добавлять в булки, пироги, куличи и пряники. Обычно он добавляется в тесто при замене или в самом конце. Чаще всего для этих целей используют сухой порошок расчета- 1 или 1, 5 ч.л на 1 кг теста.
Сколько имбиря добавляют в напитки и чаи?
Для приготовления чая обычно используют 1/4 ч.л сухого порошка имбиря на 1 порцию пищи или на стакан воды. В компоты и кисели добавляют примерно 0, 5 ч.л на 1 литр за 2 минуты до готовности. Или 1-2 см свежего корня на 100 мл воды.
С какими специями сочетается имбирь?
Имбирь идеально сочетается с бадьяном, гвоздикой, корицей, черным перцем, укропом и фенхелем.
Сколько имбиря добавлять во вторые блюда?
При изготовлении блюд, имбирь вносится в разогретое масло в количестве примерно 1/5 ч.л сухого порошка на человека
Отзывы покупателей