ЯЧМЕНЯ сок лиофилизированный 30*6 с маточным молочком ROYAL JELLY

Артикул: CN391
Есть в наличии: скоро закончится
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    2 500 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(5/1)

Сок ячменя был впервые введен компанией в ассортиментный перечень выпускаемой продукции в 2019 году и сразу показал себя, как незаменимый источник здоровья, красоты и долголетия для всей семьи, для малышей с первого года жизни, для активных молодых людей и для людей зрелого и пожилого возраста. Продукт не имеет противопоказаний, побочных действий и исключат передозировку.  Ростки ячменя содержат все необходимые витамины и минералы, антиоксиданты, аминокислоты, белки и энзимы. Все вместе они делают то, что ни один другой продукт питания сделать не в состоянии. Идеален для приема во время любой диеты и для восстановления здоровья.

Основные составляющие:

•  Протеины 41%;

•  Витамин С (аскорбиновая кислота) ок. 350 мг/100гр;

•  Витамин Е ок. 50 мг/100 гр;

•  Хлорофилл и его производные ок. 1500 мг/100 гр;

•  Фолиевая кислота ок. 670 µг;

•  СОД – супероксиддисмутаза растительная ок 4000U/100g;

•  β-каротин – ок. 0,05%

 

Данный продукт представляет собой сок из проростков ячменя, подвергшийся лиофильной сушке и сохранивший все питательные вещества и полезные свойства ячменных проростков.

Проростки злаковых растений представляют собой исключительно ценный источник протеинов, витаминов , ферментов, хлорофилла, макро- и микроэлементов.

В ячменных проростках суммарно содержатся 17 заменимых и незаменимых аминокислот, включая незаменимые лейцин, изолейцин, лизин, метионин, валин, гистидин, фенилаланин.

Отличительной особенностью аминокислотного состава протеинов ячменя является высокое содержание глутамина, пролина, лейцина и аспарагина.

Пероральное употребление напитка  позволяет выровнять pH всех жидкостей организма, уменьшать массу тела, нормализовывать кишечную перистальтику (склонность к запорам),устранять неприятный запах тела (благодаря высокому содержанию хлорофилла), способствует контролю уровеня холестерина крови.

Сок легко комбинируется с другими соками, зелеными коктейлями, смузи, вводится в супы и соусы.
 

Какого же положительного эффекта можно ожидать от употребления ростков ячменя?
  • содержание ферментов и хлорофилла способствуют плавному протеканию детоксикации организма,
  • наличие железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, благодаря этому кислород поступает во все части организма,
  • продукт способствует эффективному пищеварению, усиливает перистальтику, устраняет запоры, помогает устранить неприятный запах тела,
  • повышает антиоксидантную активность,
  • является профилактическим средством против рака, сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного старения,
  • положительно влияет на иммунитет, заживление ран и язв,
  • способствует регенерации всех тканей организма, используется при лечении различных кожных заболеваний,
  • способствует уменьшению массы тела, особенно эффективно во время поста,
  • помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс организма.
Побеги ячменя оказывают основополагающее влияние на организм человека. Они следят за соблюдением кислотно-щелочного баланса жидкости организма. Наши клетки не могут функционировать в полном объёме, если уровень pH не сбалансирован. Зеленая трава ячменя является одной из тех трав на земле, которую мы можем употреблять в пищу от самого рождения до глубокой старости из-за его антиоксидантных и других полезных свойств. Люди начали культивировать это древнее зерновое растение уже в 7000 веке до н.э., в том числе даже в засушливых районах юго-западной Азии. На Западе, имеются письменные упоминания о применении в Вавилоне растения ячменя, как растения производящего зерно уже в 2800 веке до н.э. в Вавилоне. Ячмень также упоминается не менее 32 раз в Библии, как библейская пища.

Почему щелочная среда важна для нашего здоровья?
Побеги ячменя оказывают основополагающее влияние на организм человека. Они следят за соблюдением кислотно-щелочного баланса жидкости организма. Наши клетки не могут функционировать в полном объёме, если уровень pH не сбалансирован. Большинство продуктов питания подвергнутых тепловой обработке, дают кислую среду. Т.к. мы употребляем слишком много именно таких веществ, мы нарушаем кислотно-щелочной баланс организма. Побеги ячменя содержат такие минералы как натрий, кальций, магний. Эти минералы понижают кислотность и помогают сохранить необходимый баланс организма. Благодаря большому количеству антиоксидантов, ячмень способен убивать раковые клетки и бороться с многочисленными заболеваниями, среди которых язва желудка и др. Порошок молодых побегов ячменя дают нам большое количество питательных веществ. В побегах ячменя их наибольшее количество. Поэтому его также называют питательной программой природы.

Побеги ячменя включают в себя 36 витаминов и минералов. Наиболее богаты витаминами: А, С, В1, В2, фолиевой кислотой, а также В12, кальцием, железом, калием, магнием и хлорофиллом. В отличие от других растений, побеги ячменя поставляют в организм 9 аминокислот, которые организм сам не может выработать. Ячмень содержит в 7 раз больше витамина С, чем апельсин и в 5 раз больше железа, чем шпинат. Органический ячмень в очень большой степени богат энзимами (белками, ускоряющими химический процесс в организме) 67% углеводов и 12,8% белков и, особенно, энзимом SOD, который наиболее значим. По данным последних исследований, протяжённость жизни людей и большинства млекопитающих напрямую зависит и пропорциональна количеству энзима SOD в сердце, печени и мозге. Ячмень также оказывает очищающее действие на организм, выводит накапливающиеся шлаки.

Ячменные побеги содержат в 2 раза больше бета-каротина чем свежая морковь и в 25 раз больше чем брокколи. Бета-каротин очень важный антиоксидант, защищающий клетки. Он важен для здоровья сердца. Исследования обнаружили, что побеги ячменя обладают следующими свойствами: антиоксидантные, противовоспалительные, укрепляющие иммунную систему и понижающие уровень холестерина.
Преимущества побегов ячменя - улучшают и поддерживают здоровье организма, иммунную систему, дают энергию. Это особенное растение, имеющее сильное антиоксидантное действие, содержит живые энзимы - SOD, полный комплекс аминокислот, которые являются строительным материалом белков, которые в свою очередь основная составляющая клеток и жидкости организма. Данные белки необходимы для строения и обновления клеток и вырабатывают нужную нам энергию. Дополнительное преимущество зелёных побегов ячменя – наличие белков с короткой молекулярной цепью - полипептидов, которые наша кровь впитывает напрямую, там они ускоряют процессы обмена веществ в клетках, т.е. жизненно необходимые химические процессы. Кроме этого, побеги ячменя содержат фитохимические элементы – очень полезные химические соединения. Их используют для профилактики и лечения минимум 4 основных современных причин смерти: рак, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания и стрессы. Они также помогают при расстройстве нервной системы, остеопороза, расстройств кишечника и в ряде других хронических заболеваний.

Последние исследования выявили дополнительные преимущества побегов ячменя – наличие противовоспалительного Hypocholesteromic, применяемого против язвы желудка. Новый антиоксидант (O-GIV”2) по данным доклада выполняет такую же антиоксидантную функцию как и витамин Е. Он находится в различных растениях, но только в ячмене в достаточном количестве и может быть использован постоянно. Как антиоксидант, он сильнее витамина С в 3 раза. Он очень устойчив к атакам свободных радикалов. Это можно увидеть, опустив его в стакан с пивом при комнатной температуре. Он наиболее активен в кровеносной системе и усиливается в сочетании с витамином С. Несмотря на то, что до сих пор недостаточно исследований на эту тему, опыты уже показали пользу этого энзима.

Антиоксидант Alpha-Tocopherol Succinate (белок, похожий на витамин Е) отвечает за профилактику раковых заболеваний. Заведующий отделением биохимии медицинского отделения Университета Д.Вашингтона исследовал действие побегов ячменя. Несмотря на то, что механизм действия неизвестен, альфа-токоферол способен уничтожить несколько видов рака, включая лейкемию, опухоль мозга, и рак простаты. Первый опыт доктора и его сотрудников: перенос раковых клеток лейкемии на вытяжку высушенных побегов ячменя. Экстракт убил все клетки. Второй опыт проводился на клетках опухоли мозга: уничтожено от 30% до 50% раковых клеток.
Третий опыт провели на простате: экстракт уничтожил 90-100% раковых клеток. Японский дерматолог провёл неформальное исследование на больных с различными кожными заболеваниями. Одно из них – экзема. Больные, употреблявшие побеги ячменя вылечивались быстрее, чем остальные. У них также улучшился аппетит и процесс пищеварения.
Одна из основных проблем нашей страны – проблема пищеварения. Есть много причин этому. 2 основные: -неспособность организма производить достаточно энзимов и недостаток энзимов в пище. Большинство энзимов мы получаем из пищи, часть организм производит самостоятельно . К сожалению, из-за ухудшения почвы, химической обработки против сорняков, мы не получаем достаточное количество энзимов. – современная обработка и хранение продуктов питания (кипячение, стерилизация, которые разрушают большинство энзимов в нашей пище).

Энзимы также разрушаются из-за загрязнения воздуха, алкоголем, высокой температурой тела, кофеином, сигаретами, лекарствами, ультрафиолетовыми лучами. Энзимы Энзимы - молекулы органического белка, которые разлагают белки, углеводы и жиры на маленькие частицы, которые легко усваиваются организмом и используются для строительства тканей, клеток и органов. Наш организм использует энзимы при работе всех процессов, начиная от пищеварения и до выработки гормонов. Без них клетки не будут функционировать и организм умрёт. Мы получаем энзимы из двух источников: органической пищи – свежих овощей и фруктов, а также в процессе жизнедеятельности организма. В организме они производятся поджелудочной железой.

Энзимы поджелудочной железы основаны на энергии и работают только короткое время. Они разрушаются желудочным соком, таким образом они не оказывают такого влияния, как энзимы растений, которые начинают разлагаться во рту и не подвергаются воздействию желудочной кислоты. Они действуют в щелочной и кислотной среде. С возрастом организм теряет способность вырабатывать энзимы, поэтому мы должны включать их в наш рацион питания. Каждый энзим может выполнять только одну функцию. Это говорит о том, что их нельзя заменять один другим. Так же Вы можете включать в свой рацион питания экстракт Папайи. Без энзимов пищеварение не работает!.